Política de privacidad

Por qué este aviso

Esta página describe los métodos de gestión del sitio en relación con el procesamiento de los datos personales de usuarios que consultan el sitio.

Es que un reporte informativo también se proporciona en virtud del arte. 13 del d.l.. n. 196/2003-código en materia de protección de datos personales, a los que se relacionan con servicios web por Bottero S.r.l. para la protección de datos de carácter personal, accesibles a través de Internet en la siguiente dirección: http://www.botteroski.com correspondiente a la Página principal del sitio.

Esta declaración sólo refiere a la página web www.botteroski.com y no a otros sitios web que se accede a través de enlaces.

Las siguientes instrucciones se basan en la recomendación nº 2/2001, de las autoridades europeas de protección de datos personales, adoptados el 17 de mayo de 2001 ex arte. 29 de la Directiva Nº 95/46/CE, en particular sobre la recogida de datos personales en Internet y están destinados a identificar las medidas mínimas que deben adoptarse contra las personas a garantizar la imparcialidad y la legalidad de esas prácticas (conformidad con los artículos 6, 7, 10 y 11 de la Directiva 95/46/CE).

El 'dueño'de tratamiento

Previa consulta de este sitio puede ser procesados los datos sobre personas identificadas o identificables.

El 'dueño' de su tratamiento es Bottero en la persona de S.r.l Donatella Bottero, Via Genova 40 Limone (CN).

Ubicación de procesamiento de datos

Las operaciones de procesamiento conectadas a la red de servicios de este sitio [físicamente la vivienda "en el proveedor de s.n.c. SeFlow de Marco Bramè & c. (www.seflow.it)] se llevan a cabo en las instalaciones anteriores y son manejados sólo por personal técnico del Departamento a cargo de procesamiento de, o por personas a cargo de las operaciones de mantenimiento ocasionales.

No hay datos derivados desde el servicio web es transmitidas o diseminadas.

Los datos personales facilitados por los usuarios que reenviar las solicitudes de servicio sólo se utilizan para realizar el servicio o suministro solicitado y no será revelado a terceros a menos que la divulgación es requerida por la ley o es necesario para el cumplimiento de las solicitudes

Tipos de datos

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y procedimientos de software usados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información esno se recoge para ser asociado a identificar las partes interesadas, pero por su misma naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos de terceros, permiten a los usuarios identificarse.

Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (identificador uniforme de recursos) de recursos solicitados, tiempo de solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (acertado error, etc..) y otros parámetros en relación con el sistema operativo y el usuario de medio ambiente.

Estos datos se utilizan sólo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después de procesar. Los datos podrán ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El facultativo, explícito y voluntario de envío de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio web, o suscribiéndose a nuestros boletines, supone la adquisición sucesiva de la dirección del remitente, necesaria para responder a sus peticiones y de cualquier otro dato personalincluido en el mensaje.
Información sumaria se informó progresivamente o aparecen en páginas Web dedicadas a determinados servicios bajo petición.

Galletas

Ningún dato personal de usuario se adquiere deliberadamente por la Web.

No utiliza cookies para transmitir información personal, ni son las cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas para rastreo de usuarios.

El uso de cookies de sesión (que no se memorizan persistente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (compuesta por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.

Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitar el uso de otras técnicas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación y no permiten la adquisición de los datos personales de identificación del usuario.

Suministro opcional de datos

Aparte de que haya especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de datos de carácter personal contenidos en los formularios de solicitud o indicados en contactos con la oficina para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones.
Su ausencia puedehacen imposible obtener lo que se ha solicitado.

Hay que recordar que en algunos casos (no objeto de la gestión ordinaria de este sitio web) la autoridad puede solicitar la información según el artículo 157 de cumplimiento. n. 196/2003, a fin de supervisar el procesamiento de datos de carácter personal.

Métodos de tratamiento

Datos personales sean tratados con instrumentos automatizados por el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para la que fueron recabados.

Se observan las medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas

Los sujetos a que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o de lo contrario los datos de su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir la integración o actualización o corrección (art. 7 del d.l.. n. 196/2003).

De conformidad con el mismo artículo, los usuarios tienen el derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y se oponen a cualquier caso, por motivos legítimos, su tratamiento.