Tutti pronti per la Bottero Ski Cup 2017

Bottero Ski Cup 2017

Torna l’evento limonese più atteso dell’anno. Domenica 26 febbraio parte la 9° edizione della Bottero Ski Cup, la gara aperta a Sci Club e sciatori amatoriali.

La gara si svolge su due tracciati in zona Alpetta. Le classifiche generate saranno due: agonisti e non agonisti e verranno premiati i primi 3 di ogni categoria.

sponsor botteroski cup 2017

Come ogni anno, sarà un’occasione di festa dove tutti possono vincere ricchissimi premi ad estrazione. Quest’anno il primo premio sarà un QUAD 300XS che potete già da oggi ammirare parcheggiato davanti allo store Bottero Ski di Limone.

Quad

Lo sci club più numeroso vince il Trofeo Memorial Fabio Bottero, mentre lo sci club che ottiene più punti vince un Magnum Poderi della Collina.
Il primo classificato con sci Bottero Ski su entrambi i percorsi vince un premio Bottero Ski.
Lo sci club con più sci Bottero Ski vince un premio Bottero Ski.