Protección de datos

Porqué este aviso

En esta página te proporcionaremos información detallada sobre cómo tratamos tus datos.

Este aviso se proporciona en cumplimiento del art. 13 del Decreto Legislativo. N. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales a los que interactúan con los servicios web Botteroski srl para la protección de datos personales accesibles por vía electrónica a la dirección: http://www.botteroski.com la página principal del sitio.

El aviso se ha hecho sólo para el sitio www.botteroski.com y no es válido para otros sitios web que se accede a través de enlaces.

Las directrices que figuran a continuación se basan en la Recomendación núm. 2/2001 del Grupo Europeo para la protección de los datos personales adoptado el 17 de mayo de, 2001 de conformidad con el art. 29 de la Directiva. 95/46 / CE, en particular sobre la recogida de datos personales en Internet y está destinado a identificar las medidas mínimas que deben tomarse respecto de los implicados para asegurar la equidad y la legalidad de este tipo de prácticas (de conformidad con los artículos 6, 7, 10 y 11 de la Directiva 95/46 / CE).

Distribucion de información personal

Tras la consulta de este sitio tus datos pueden ser transferidos a personas identificadas o identificables.

El titular es Botteroski S.r.l. en la persona física Donatella Bottero, Via Genova 40 Limone P. (CN).

Lugar de procesamiento de datos

El tratamiento relacionado con los servicios web de este sitio [físicamente "in housing" con el proveedor SeFlow s.n.c. Marco Bramè & C. (www.seflow.it)] se llevan a cabo en las instalaciones anteriores y sólo son manejados por personal técnico encargado del tratamiento, u otros encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento.

Ningún datos del servicio web es comunicado o se extienden.

La información personal proporcionada por los usuarios que solicitan servicios sólo se utilizan para realizar el servicio o la prestación solicitada y no se transmitirán a terceros a menos que la divulgación sea requerida por la ley o necesario para el cumplimiento de las solicitudes.

Tipos de datos

Los Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recoge para ser asociada para identificar, pero por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros,  identificar a los usuarios.

En esta categoría de datos se incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, en el momento de la solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de respuesta del servidor (buen fin, error, etc ..) y otros parámetros relativos al sistema operativo y el entorno informático.

Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente después de procesar. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

Las direcciones de correo electrónico opcional, explícito y voluntario que aparecen en este sitio, o mediante el registro a nuestros boletines de noticias, implica la adquisición sucesiva del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, e incluyeron cualquier otro dato en el mensaje.

La información específica se publique o muestre en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición.

Cookies

Ningún dato personal de los usuarios será tratado fuera del sitio web.

No utilizamos cookies para transmitir información personal, ni son cookies permanentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios.

El uso de cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando el navegador se cierra) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la 'página web segura y eficiente.

Las cookies de sesión utilizados en este sitio evitan el uso de otras técnicas potencialmente perjudiciales para la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal.

Tratamiento opcional de datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud o indicados en los contactos con la oficina para solicitar cualquier material informativo u otras comunicaciones.

Su ausencia puede hacer que sea imposible obtener la solicitada

Hay que recordar que en algunos casos (no en la gestión ordinaria de este sitio) la Autoridad podrá solicitar información en virtud del artículo 157 del Decreto Legislativo. N. 196/2003, con el fin de controlar el tratamiento de datos personales.

Modo de tratamiento

Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas para el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.

Se observan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Derechos de los interesados

Aquellos cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o pedir su integración o actualización, o corrección (art. 7 del Decreto Legislativo. n. 196/2003)

De conformidad con el presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.